Kurzprofil
Dönerkebab, kurz Döner genannt, ist eine zunehmend bei allen Altersgruppen beliebter werdende Spezialität. Geschmack, Duft und die Mischung von Brot, frischen Salaten und Fleisch machen es zu einem attraktiven Schnellgericht. Immer neue Zusammenstellungen entwickeln den Döner, der immer frei von Schweinefleisch ist, zu einer echten Alternative für gesundheitsbewusste Genießer im Fast-Food Sektor. Der ständig größer werdende Marktanteil ist ein Beweis dafür. Uneingeschränkte Dienstleistung in jedem Augenblick, Professionalismus und die Verpflichtung zu gleichbleibend höchster Qualität und Hygiene bilden die Leitlinien für unseren Weg des Wachstums, den wir unbeirrt im strengen Wettbewerb gehen. Wir sind ein junges, dynamisches Team, das die Verantwortung gegenüber dem Kunden sehr ernst nimmt. Wir haben den Anspruch, jederzeit dem Vertrauen gerecht zu werden das in unseren Produkten gesetzt wird, im Interesse unserer Kunden und unserer Mitarbeiter.